10:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 грн Перейти в корзину Оформить заказ

Бесплатная доставка суши и роллов г.Обухов, г.Украинка, Обуховский р-н

В случае если уровень обслуживания нашей компании Вас не удовлетворил или у Вас есть какие либо пожелания, замечания по работе нашей компании – пожалуйста, сообщите нам. Ваше сообщение будет адресовано непосредственно администратору компании "Taki-Maki" и он обязательно проконтролирует процесс разрешения сложившейся ситуации.

Мы хотим быть лидерами и сделаем все для того, что бы Вы с уверенностью могли сказать - "Taki-Maki" делает самые лучшие суши в Обухове!!!

P.S. Кстати, можете также нас похвалить, Вам не сложно, а нам приятно :)

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Андрей

Спасибо большое за вкусные роллы! Был приятно удивлён, что в Обухове есть такое качество! Очень быстрая доставка!

Желаю дальнейшего процветания! 


26.06.2019

Благодарим Вас,  такие отзывы стимулируют нас держать марку и стараться быть еще лучше !!!


27.06.2019
Максим

В филадельфии класик безвкусняя, бледная рыба, а в остальном всё вкусно


21.06.2019
Администратор

Спасибо большое за отзыв , рыба у нас свежая.

Что по поводу цвета ,каждую поставку цвет рыбки разный, не от нас зависит к сожелению.

По поводу безвкусной филадельфии классик, будем прорабатывать еще 

 


22.06.2019
Виктория

Ну, оооочень вкусно!!! Заказала первый раз и буду заказывать еще. Оперативная доставка, отличный клиентский сервис, компактная и прочная упаковка. Ролы не разваливаются, огромный выбор различных сетов. Спасибо! :)


26.04.2019
Администратор

Спасибо за отзыв . Очень приятно слышать добрые слова в наш адрес


30.04.2019
Дима

Самые ужасные роллы что я либо когда заказывал, такое впечатление что готовите на кухне где то дома, заказал сет фила, ужас, не рекомендую, боксы в которых приводите тоже ужастные


15.04.2019
Администратор
Дмитрий,

Сожалеем, что Вам не понравились роллы нашего приготовления.

Будем благодарны, если уточните дату Вашего заказа, поскольку просмотрев историю заказов за прошлый и текущий месяц, мы не нашли в исполненных заказах сета Фила, который мог бы Вам так не понравиться.

Боксы, в которых мы привозим заказы – полностью соответствуют государственным нормам и стандартам для размещения в них пищевой продукции и являются безопасными для потребителей, кроме того, они более просты в утилизации (быстрее разлагаются), чем более симпатичные, на вкус обывателя, пластиковые боксы, в связи с чем наша командой был остановлен выбор именно на боксах такого вида. Более того, в случае поступления на рынок равноценных по стоимости боксов для пищевых продуктов из материалов, которые не будут наносить вред окружающей среде, наша команда обязательно перейдет на такого рода боксы (вне зависимости от их вида).
 

30.04.2019
игорь

добрый день! заказываем не первый раз у вас,спасибо вкусно. А промокод как получит?


17.03.2019
Администратор

Благодарим за Ваш отзыв , спасибо что заказываете у нас .
Промо-код на данный момент не активный !


20.03.2019
 

Как мы работаем

how